Сликар -
Олег Соловиев
  • 8 964 362 30 50
  • sovdesign@mail.ru
  • © Олег Соловиев
  • Направено во 1998

Вечера. Комарци на главата.

Вечера. Комарци на главата. Масло 80х60. 2008