сликар -
олег Соловјев
Петроградка. 50Кс90, крафт маркер.2005
08.02.2018
Вечера. Комарци на глави.
Вечера, 60х80см, платно, уље. 40 000стр.
03.03.2018

Кровови Санкт Петербурга. 60х45, папир, гваш, 2001

главни » слика » Кровови Санкт Петербурга. 60х45, папир, гваш, 2001

Кровови Санкт Петербурга. 60х45, папир, гваш, 2001