Сликар -
Олег Соловиев
  • 8 964 362 30 50
  • sovdesign@mail.ru
  • © Олег Соловиев
  • Направено во 1998
Урбан пејзаж
05.02.2018
Зграда на одделот за дизајн на Академијата Штиглиц, Улица Чајковскиј, 60x86, хартија, гваш, 2002
07.02.2018

Мечеть на Петроградке. 45х90, чёрная бумага, гелевая белая ручка.2005

главните » графика » Мечеть на Петроградке. 45х90, чёрная бумага, гелевая белая ручка.2005

Мечеть на Петроградке. 45х90, чёрная бумага, гелевая белая ручка.2005

Мечеть на Петроградке. 45х90, чёрная бумага, гелевая белая ручка.2005